工商管理学院进行三方校企合作基地共建洽谈

发布时间:2024年05月21日 字体大小:

5月14日下午,广州理工学院工商管理学院副院长倪江崴与合作企业途为科技负责人程友一行,前往广州共盈传媒有限公司与负责人高伟昌进行合作洽谈。此次合作洽谈旨在搭建校企合作新桥梁,促进我院学子与企业逐渐接轨,实现育人与就业的双赢。

广州共盈传媒有限公司与广州理工学院建立校企合作共建模式,派遣企业导师赴基地进行直播相关指导,让学生参与真实的电商直播项目,体验真实的电商直播运营环境。通过参观了解途为新创公司,进一步扩大合作成果,全面深化科产教融合发展模式,扎实推进大源基地建设。

倪院长一行现场在负责人高伟昌的带领下,参观了直播间内专业的产品,负责人还热情地为倪院长一行进行产品展示并作推荐介绍,同时还全面地讲解目前共盈传媒的合作项目、经营模式。

最后,倪院长对三方校企合作基地共建的模式表示充分认可,并对后期的建设模式、运营管理方法提出指导性意见。希望三方合作能够成为推动校企合作的重要纽带,共同推进教学育人的高质量发展,为社会培养更多更优质的人才。

此次合作洽谈圆满结束。我院通过此次合作洽谈,将会持续推进产业成果转化和技术创新,推动教学质量和专业建设的提升,并不断增强学生的实践能力和就业竞争力。日后,工商管理学院也会坚持校企合作的推进,携手工商学子共同书写未来辉煌篇章。

共盈传媒直播基地

倪院长参观指导