工商管理学院召开国旗法学习主题班会

发布时间:2024年05月29日 字体大小:

5月26号日晚,工商管理学院组织各班召开了“国旗法学习”主题班会。本次班会旨在学习《中华人民共和国国旗法》,了解国旗的重要意义,传承爱国情怀,弘扬民族精神。

首先,各班班委对上周工作予以简单总结,并对后续工作安排做出部署。接着,各班班委,对国旗法的基本内容进行详细解读,确保每位同学都能准理解并遵守。最后,各班班委阐述学习国旗法的意义并总结本次班会的学习成果。通过学习,我们可以增强国家意识,培养爱国情感,同时也能提高我们的法律意识和法治素养。

国旗法学习班会不仅是一次知识的学习,更是一次心灵的洗礼。让我们以国旗为荣,以国家为傲,用实际行动去维护国旗的尊严,传承和弘扬爱国主义精神。让我们在国旗的指引下,共同成长,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!