0509市场营销系举行工作例会

发布时间:2024年05月17日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(陶思)2024年5月9日,市场营销系例会在7-501教室召开,市场营销系全体教师参加此次工作例会。例会重点部署了期末制卷工作以及毕业论文评阅和答辩工作的安排。本次会议旨在确保期末考试和毕业论文工作的顺利进行,保障教学质量,提高学生学术水平。

会议伊始,市场营销系副主任刘洋对期末制卷工作进行了详细安排。要求市场营销系各制卷负责教师严格按照教学大纲和考试要求,精心编制期末考试试卷。会议强调,试卷的难易程度要适中,符合该课程教学大纲的要求,既要考查学生对基础知识的掌握情况,又要考察学生运用所学知识解决实际问题的能力。制卷工作结束以后,制卷教师要将试卷发给课程组负责人,由课程组负责人先进行审核,然后再提交给工商管理学院。同时,为了确保试卷的公正性和客观性,工商管理学院将对试卷进行全面检查。

接着,刘洋主任对毕业论文评阅和答辩工作进行了具体部署。刘洋主任强调,毕业论文评阅工作要严格按照学术规范和标准进行,确保评阅的公正性和客观性。在毕业论文答辩工作方面,市场营销系将采取分组答辩的方式进行。学生需提前准备好答辩PPT,对自己的论文进行全面介绍和阐述。答辩过程中,各答辩老师需对学生的论文质量和答辩表现进行综合评价,并提出改进意见和建议。

本次市场营销系例会的召开,为期末制卷工作和毕业论文评阅、答辩工作提供了明确的指导和安排。相信在全体师生的共同努力下,市场营销系的教学质量和学术水平将得到进一步提升。

市场营销系例会

市场营销系副主任刘洋讲话