0515工商管理学院电商系开展24届毕业论文整改说明会

发布时间:2024年05月24日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(张绮恩)2024年5月15日工商管理学院电商系通过腾讯会议平台开展了24届毕业论文整改说明会。本次会议参与者包括校内指导老师和校外论文指导老师共69人。首先,电商系主任张航老师对本次论文答辩过程中发现的问题进行了反馈,包括部分论文质量不达标、学生答辩准备不足以及指导教师与学生沟通不充分等。接着,张主任提出了本次毕业论文的具体整改要求,包括遵守学术规范,明确整改标准,为学生提供必要的指导和支持以及二辩答辩安排等。他强调,论文整改工作不仅是对学生学术能力的一次提升,也是对教师指导能力的一种考验,并提醒指导老师们在检查学生论文时,一定要细致入微,确保每一篇论文都能达到学术要求。然后,张主任对论文归档资料的提交要求进行了说明,包括电子版和纸质版的提交时间、格式要求以及必要的附加材料。他特别强调了收集资料时的注意事项,如资料的完整性、保密性,以及及时更新学生论文的最新版本。会议的最后,开放了答疑环节,张主任对老师们提出的疑问进行了耐心的解答。他的回答不仅解决了老师们的疑惑,也进一步明确了整改工作的方向和重点。

通过本次会议,为电子商务系的毕业论文指导工作开展明确了方向,也给老师们提出了宝贵的意见和建议,为本次毕业论文后续工作圆满完成奠定了坚实的基础,同时也展现了工商管理学院对学术质量的严格要求和对教育质量的不懈追求。

24届工商管理学院电商系毕业论文线上整改说明会