广东省电子商务协会校企合作宣讲会圆满举行

发布时间:2024年06月13日 字体大小:

(曹瑞溪)6月6日,由广东省电子商务协会主办,广州理工学院工商管理学院营销先锋工作室承办的广州理工学院·广东省电子商务协会校企合作宣讲会圆满举行。此次宣讲会旨在深化校企合作,探索人才培养新模式,为市场营销与电商直播行业注入新鲜血液。

本次宣讲会特邀工商管理学院副院长倪江崴、广东省电子商务协会副秘书长刘光华、空间悦动(广州)科技有限公司总经理胡松宇、乐宁集团直播负责人兼主播培训师曾俊华等出席本次校企合作宣讲会,现场共有五十余名各学院学生热情报名参与。

宣讲会上,工商管理学院副院长倪江崴欢迎广东省电子商务协会的到来,希望双方能充分发挥各自优势,构建深层次、宽领域的校企合作机制,并对未来共同开展的实习实训项目表示期待。广东省电子商务协会副秘书长刘光华表示希望通过与广州理工学院的合作,能够为学生提供更多接触行业、了解行业的机会,同时也为企业发掘和培养潜在的优秀人才。刘秘书长对协会在校企合作方面的资源与优势进行了详细介绍,并表示对本次的合作项目充满信心。

乐宁集团直播负责人兼主播培训师曾俊华在宣讲会上进行了培训展示,向学生们分享了主播演讲技巧和直播行业前沿动态,赢得了在场学生的阵阵掌声。嘉宾以其丰富的行业经验和生动的教学形式,引发了在场学生浓厚的学习兴趣,在交流环节积极提问,与嘉宾进行了深入互动。本次宣讲会在热烈的掌声和学生们的期待中圆满结束。广州理工学院与广东省电子商务协会将以此次宣讲为契机,进一步深化校企合作,共同培养更多优秀的人才。