工商管理学院召开“诚信考试”主题班会

发布时间:2024年06月25日 字体大小:

6月23日晚,工商管理学院组织各班召开“诚信考试”主题班会。此次班会旨在强化同学们的诚信意识,共同营造一个公平、公正的考试环境。

首先,各班班委强调诚信考试的重要性与意义,诚信考试不仅可以让学生排除外界干扰,正确认识考试对评价自己的重要性,提高自身修养。接着,各班班委通过具体案例让同学们了解考试作弊的严重后果,警示大家要远离作弊行为,引导同学们合理利用时间,制定科学的复习计划,自信应考。最后,各班班委希望各位同学凭借自身努力和真才实学,在考场上一展风采,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻。

“信者,立人之本。试者,验学之径”,考试永远是和诚信挂钩的。通过本次“诚信考试”主题班会,同学们对诚信考试的认知得以深化,诚信考试的意识显著提高。希望大家谨遵考试规则,杜绝违纪作弊,认真对待每一场考试,展现出一名工商学子的风采。