工商管理学院赴茂名开展 2024 年本科招生宣讲咨询

发布时间:2024年07月02日 字体大小:

6 月 27 日,工商管理学院院长李培祥教授、王富喜教授赴茂名市进行 2024 年普通本科招生宣讲、咨询。

27 日上午,宣讲组首先来到电白高级中学。他们向广大考生和家长详细介绍了我校的招生政策、办学特色、2024 年招生计划等,并针对学生比较关心的志愿填报、专业选择、就业前景等问题,与广大同学和家长进行了深入交流。通过此次宣讲,考生和家长更加深入地了解了广州理工学院,为考生报考选择提供了直接参考。

当日下午,李培祥院长、王富喜教授又赶赴茂名四中开展招生宣传、咨询。一百多名考生及家长参加了宣讲会。李培祥院长首先就我校的办学历史、办学特色、招生政策、2024 年招生计划等向广大考生和家长进行了详细介绍,同时就工商管理学院的专业设置、学科发展、就业前景等问题进行了具体说明。此次招生咨询会为学生和家长提供了一个了解学校的良好平台,为学校的招生工作注入了新的活力。

此次招生宣讲咨询,是学校对教育使命的践行,是工商管理学院对学子未来的承诺。愿以此为契机,广聚天下英才,共筑教育强国之梦,为社会发展输送源源不断的活力与智慧!

志愿填报会议

进行讲解