工商管理学院2024本科招生宣传走进广交会琶洲会展中心

发布时间:2024年07月02日 字体大小:

为进一步加强2024年本科招生宣传力度,根据学校工作部署,6月27日,广州理工学院工商管理学院党委书记杨惠带领本院专任教师李玉权、李仪,赴广交会琶洲会展中心开展招生宣传工作。

招生宣讲咨询会现场,各位老师与学生、家长面对面交流,零距离答疑解惑,帮助他们充分了解广州理工学院的往年录取分数、办学特色、学校设施等问题,以及工商管理二级学院的招生计划、学科特色、专业培养、就业前景等问题,为即将步入大学的学子们,科学选择学校和专业提供强有力的支持和帮助。

6月27日上午9:50-10:50,工商管理学院参加了广州理工学院2024年普通本科文科类招生直播专场。为积极配合线上的直播宣传工作,杨惠书记、李玉权老师和李仪老师在咨询会现场向学生及家长展示直播间二维码,邀请他们参与工商管理学院的线上宣传活动,进一步了解招生问题。

针对工商管理学院专业培养问题,杨惠书记介绍了我院组织行为观察室、营销先锋工作室、物流&物流仿真实验室、跨境电商优质人才培育基地等特色实践教学。学生及家长们对这些具体的介绍内容表现出浓厚的兴趣,也积极地关注学院官方公众号和视频号,进一步感受工商管理学院的魅力。

本次线下高考招生咨询会得到学生及家长们的高度认可,同时也很好地宣传了工商管理学院“育人为本 德育为先 注重应用 彰显特色”的办学理念。