发布时间:2024年07月12日 字体大小:

7月7日下午,“红韵兴农”——英德红茶百亿行实践团于线上进行2024年暑期三下乡社会实践活动动员大会,参与此次大会的有工商管理学院教师李玉权、李嘉俊和“红韵兴农”——英德红茶百亿行实践团负责人黄震,以及实践团的所有成员。

本次调研主题为“红韵兴农——英德红茶百亿行”,我们结合当地已有的研学路线,并查阅相关资料,联络政府负责人,设计出了一份特色的调研路线,并据此制定详细行程表。从多个角度进行深入分析和研究。我们将通过实施科技创新引领、品牌建设与推广、产业链整合与升级以及市场拓展与国际化等策略去推动英德红茶产业发展,进而实现高质量发展目标。