最美遇见,迎新而至

发布时间:2024年09月02日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

吴秋漫)202491日,随着晨曦的温柔拥抱,工商管理学院迎来了第二天的迎新志愿工作。志愿者们充斥对师弟师妹们即将到来的憧憬,誓将以最饱满的精神状态,迎接每一位踏入新校园的学子!

校园内,色彩鲜艳的旗帜迎风飘扬,充满校园文化的迎新标语随处可见。志愿者们热情微笑,迎接着每一位新同学的到来。

来自各地的学子们背上行囊,胸怀理想,带着对未来的憧憬和对知识的渴望踏入工商管理学院。在新生报到现场,志愿者们忙碌地穿梭着,主动帮忙搬运行李,他们温暖的笑容和热情的服务,让新生们感受到了家的温暖。在师兄师姐的带领下,新生们顺利办理宿舍入住手续,奔赴全新的逐梦之旅。

天色渐晚,迎新的工作也接近尾声,感谢每一位工作人员和志愿者,同时热烈欢迎新加入的同学们,你们的到来将为工商管理学院增光添彩,也祝愿你们在大学里心中所想皆如所愿。彼方尚有荣光在,少年不畏岁月长。新的征程让我们一起携手共发,一路前行!