0523市场营销系举行工作例会

发布时间:2024年06月07日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(陶思)2024年5月23日,市场营销系例会在7-501教室召开,市场营销系全体教师参加此次工作例会。会议主要围绕毕业论文指导、论文第二次答辩工作以及期末制卷工作的安排进行了深入探讨和详细部署。本次会议旨在确保毕业论文指导工作的有效进行,为即将进行的论文二次答辩提供有力支持,同时确保期末制卷工作的顺利进行。

在毕业论文指导方面,会议强调了学生与指导教师之间的密切沟通与合作的重要性。市场营销系系主任刘花要求指导教师们要进一步加强对学生论文的指导力度,确保论文的质量与学术水平。会议还提出了具体的指导建议,包括定期与学生进行论文进度的交流、针对论文中存在的问题提供具体的修改意见等。

针对即将进行的论文第二次答辩工作,刘花主任制定了详细的答辩安排和评分标准。会议指出,答辩是检验学生论文质量的重要环节,要求学生们在答辩前充分准备,熟悉论文内容,并能够清晰地表达自己的观点和思路。同时,答辩老师要针对学生的问题提出具体的意见。

在期末制卷工作方面,刘花主任要求制卷老师严格按照教学大纲和考试要求,精心编制期末考试试卷。会议要求教师们要确保试卷的难易程度适中,能够全面、客观地考察学生对课程知识的掌握情况。除此之外,还要注重卷面的规范性,整体卷面要符合学校的制卷要求。

最后,会议对全体教师提出了明确要求。希望教师们能够认真履行自己的职责,积极参与毕业论文指导、答辩和期末制卷工作,确保各项工作的顺利进行。同时,教师们也要加强与学生的沟通和交流,及时解决学生在学习和论文撰写过程中遇到的问题。本次市场营销系例会的召开,为毕业论文指导、论文二次答辩和期末制卷工作提供了明确的指导和安排。相信在全体师生的共同努力下,市场营销系的教学质量和学术水平将得到进一步提升。

市场营销系例会

市场营销系系主任刘花讲话