陈汉君副校长深入工商管理学院调研指导工作

发布时间:2024年06月13日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(刘雪婷)6月11日下午,我校副校长陈汉君、产教融合发展部部长石凤喜莅临工商管理学院调研校企合作开展情况并指导相关工作。我院院长李培祥、党总支书记杨惠、教学副院长刘琰、科研副院长倪江崴、各系系主任及教师代表潘建楠参加会议。

会上,李培祥院长对陈校长和石部长的到来表示热烈欢迎,并期望两位领导就我院产教融合、校企合作、实践教学、实训基地、实验班等方面工作进行指导。陈校长对工商管理学院过去的工作成果进行了肯定,并邀请我院与会领导及教师共同探讨工作开展中存在的问题。

倪江崴副院长就我院目前校企合作总体情况进行了汇报,并着重介绍了几家与我院合作密切的校外企业。随后,各系系主任就各专业实习实训基地情况与陈校长和石部长展开了深入交流,物流系和电商系分别阐述了京东实习具体安排和大源电商直播实践基地的运作情况。

刘琰副院长汇报了我院创新实验班建设情况,并介绍了实验班的现状和建设过程中存在的困难。此外,石部长对我院产业学院建设的推进工作表示了关心;陈校长还了解了我院非学历教育培训的推进情况。

此次调研有助于推动工商管理学院产教融合的高质量发展,我院领导班子对两位校领导的莅临指导表达了感谢,并表示我院将坚定不移遵照学校方针政策推进产教融合项目走深走实,不断为社会输送高素质的综合型应用人才。