网络营销与公共关系课程组磨课研讨会

发布时间:2024年06月21日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(陈婷婷)6月12日下午,网络营销与公共关系课程组在7-501教师举行本学期期末磨课研讨会,本次磨课主题是期末教学资料归档研讨。此次活动旨在回顾和总结本学期的教学经验,同时对教学资料进行全面的更新和完善,以适应不断变化的教育需求和行业趋势。本次会议参会人员有陈婷婷老师、李仪老师、刘畅老师、颜泽东老师、刘洋老师、张锰老师、陈维老师、李玉权老师、杨思敏老师等课程组成员。

研讨会上,教师们对本学期教学进行了总结,并分享了各自的教学心得,包括成功案例和遇到的挑战。通过深入讨论,团队达成共识,对教学大纲进行了必要的调整,确保课程内容与网络营销和客户关系管理的最新发展同步。

在教学资料更新方面,课程组特别强调了案例研究的重要性,决定引入更多反映当前市场环境的案例,以增强学生的实践应用能力。同时,教师们对现有的教学辅助材料进行了数字化处理,在超星平台建立了一个课程组共享的在线资源库,极大地方便了教师们的使用。

此外,课程组还对期末考试的安排进行了详细的讨论和规划,确保了考试的公平性、有效性和针对性。通过明确考试的形式、内容和评分标准,为学生提供了清晰的学习目标和评估标准。

活动结束后,教师们纷纷表示,这次磨课活动不仅加深了他们对教学内容和方法的理解,也为提升教学质量和学生的学习体验奠定了坚实的基础。