工商管理学院市场营销系顺利举行2024级专升本新生入学教育

发布时间:2024年09月10日 字体大小:

(通讯员:刘花)2024年9月4日上午,工商管理学院市场营销系在学校报告厅隆重召开了2024级新生入学教育大会。本次会议旨在帮助新生更好地了解市场营销专业,明确学习目标和方向。市场营销系主任刘花、副主任刘洋以及岳公正教授出席了此次会议。四个专升本班级共163名新生参加了此次入学教育。

会议伊始,市场营销系刘花主任为新生们带来了精彩的市场营销专业教育。刘花主任从专业现状、师资力量、课程体系以及培养目标等方面进行了详细的介绍。她强调了市场营销专业的重要性和广阔的发展前景,帮助同学们对即将开始的专业学习有了更清晰的认识。

刘花主任做专业介绍

随后,市场营销系刘洋副主任详细介绍了市场营销专业的实训特色以及学科竞赛的相关内容。刘洋副主任通过丰富的实例和生动的场景展示了营销实训的具体过程,突显了市场营销专业的独特魅力。这些实例不仅激发了同学们的学习兴趣,还增强了他们对未来学习的信心。

刘洋副主任做实践特色介绍

最后,岳公正教授为新生们讲解了市场营销专业的广阔发展前景。岳教授从国际形势、国内形势以及行业发展趋势等多个角度出发,展示了中国目前市场营销领域的现状及未来发展方向。他通过一幅幅生动的画面和详实的数据,为同学们描绘了一幅美好的职业蓝图,极大地鼓舞了同学们的学习热情。

岳公正教授介绍专业发展前景和面临的新机遇

整场入学教育在同学们的认真聆听中圆满结束。通过此次入学教育,新生们不仅对市场营销专业有了更深入的了解,也对自己的未来充满了信心和希望。相信在接下来的学习生活中,同学们能够学有所成,为自己的职业生涯打下坚实的基础。