物流杨帆,梦想起航

惠州校区迎来24级物流莘莘学子

发布时间:2024年09月12日 字体大小:

(通讯员:刘金国)随着金秋九月的脚步悄然临近,工商管理学院迎来了充满活力与希望的2024级物流管理专业新生。为帮助新同学更好地适应大学生活,明确专业发展方向,培养良好的学术氛围和职业规划意识,工商管理学院于9月11日在惠州校区1号教学楼408课室举办了24级物流新生入学教育活动。物流管理系刘金国老师举行了入学专业教育讲座,为新同学们的大学生活拉开了序幕。

刘老师针对物流管理专业新生关注的问题,向同学们介绍了物流管理专业的历史沿革、发展前景,分享了行业内的最新动态与趋势,激发了同学们对未来学习与职业生涯的无限憧憬。进而结合我校物流管理专业教学特色,怎样学好物流管理专业等问题,用浅显通俗的语言进行了生动的描述与讲解,大家深受启发。最后,刘老师与同学们就专业学习、学校社团活动、研究生考试等进行了互动交流。大家情绪饱满,勇跃发言,课堂充满了青春活泼、积极向上的氛围。

本次活动围绕“启航新程,共筑物流梦想”的主题,精心设计了一系列丰富多彩的内容,旨在全面提高新生的专业素养、实践能力及团队协作意识,表达对未来四年大学生活的坚定信念和美好期待,憧憬物流管理专业的明天更加辉煌!