工商管理学院顺利开展爱国卫生运动

发布时间:2024年05月31日 字体大小:

为深入贯彻落实学校《关于开展教室卫生清洁活动的通知》要求,工商管理学院于5月28日对我院教室责任区开展卫生清洁活动。此次活动旨在弘扬爱国卫生运动精神,提升我院学生卫生意识,创造健康、舒适、整洁的教室环境。

卫生清洁活动期间,同学们手持扫把、抹布、拖把等清洁工具分工明确、认真细致地清扫教室每个角落,包括地面、黑板、桌椅、抽屉、讲台、门窗、空调等,确保教室整洁无杂物。通过这次清洁活动我们彻底清理了学院责任区卫生死角,消除了卫生隐患,使教室焕然一新。同学们以热情洋溢的态度完成教室卫生清洁活动,用行动诠释青春最美的模样,展示了新时代新青年身上应有的责任与担当。

本次教室卫生清洁活动取得了显著成效,不仅提升了我院学子养成良好的卫生习惯,更为打造整洁文明、安全、和谐的校园环境起到了重要的推动和促进作用。