工商管理学院召开第十九周主题班会

发布时间:2024年07月02日 字体大小:

(何婉琪)6月30日,工商管理学院召开2024年春季学期第十九周班会。会议伊始,各班主讲人进行晚点名,严格班会考勤,落实未参会学生名单、原因及去向。

各班主讲人向同学们讲解未来一周的工作内容。首先是临近期末放假,同学们离开宿舍前务必拔掉所有的用电器,关好水、电总闸,锁好门窗,贵重物品带回家,回家途中注意安全。第二,本次班会再一次强调“遵纪守规,诚信应考”,对于下周有考试的班级,要继续做到诚信考试。第三,学校要求各班级在7月3日上午10点前完成暑假去向登记。因暑假期间学生宿舍区施工,为了同学们的安全未经批准不得留校。

通过班会进行总结及教育,能够进一步加强学生们考试的行为规范,并在临近期末放假时,督促学生完成本学期最后的工作,让我院学子在这一学年的尾声,画上一个完美的句号。