工商管理学院召开迎新工作动员大会

发布时间:2024年09月05日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

(练家维)8月29日15时,工商管理学院于7-118教室召开迎新工作动员大会,以确保2022级专升本、2024级普高新生迎新工作的顺利进行。

学院高度重视本次迎新工作,在暑期已成立迎新工作策划组负责策划迎新工作,策划组的团队成员有:文迅达、张运枫、黄震、侯健、温灏晖、谢奕燃、赖妍君、刘平、江琳潇、朱湘怡、高宇航、黄庭蕊、曾慧雯。迎新工作策划组在暑期通过线上会议的形式确立了各成员所负责的工作,包括活动主题、横幅标语、物资表的制作等。

莅临本次迎新工作大会的嘉宾有工商管理学院党总支书记杨惠、工商管理学院团总支书记张斌以及工商管理学院全体辅导员。本次大会由工商管理学院学生会秘书处副部长黄梓桁主持。

迎新工作策划组组长侯健围绕新生入校路线、物资的筹备情况、场地的布置情况、流程的核查及突发状况应对方案的复查等对活动进行讲解,详细介绍报到当天布场、报到注册、信息确认、注册章确认、宿舍分配、新生宿舍引导等工作组的人员配置安排以及活动结束后对新生报道情况的确认和撤场工作的人员安排。

随后,工商管理学院党总支书记杨惠对本次大会进行发言,杨惠书记介绍了本次迎新的工作场地和今年学院的招新情况;强调在迎新时由于交通压力的不确定性,成员们在迎新期间要注意自身安全同时希望成员们在工作时要保持足够的耐心,避免与新生发生矛盾,遇到问题要及时与上级沟通;要求成员们在迎新时注意着装问题,希望成员们能够保持学院对外的良好形象。工商管理学院团总支书记张斌也表示在迎新期间各组织、各部门成员要加强沟通,注意工作的协调性,希望参与此次迎新的成员能都积极认真的完成自己的工作,同时她表示近期天气炎热,成员们在迎新期间要注意自身身体健康,避免中暑,期望大家能够顺利完成此次迎新活动。

本次动员大会的召开利于迎新成员进一步了解自己所负责的工作以及加强各部门之间的工作配合。希望各位成员以高度的责任感和饱满的热情投入到工作中,确保每位新生都能顺利完成报到。