工商管理学院召开新学期第一周主题班会

发布时间:2024年09月01日 发布部门:工商管理学院 字体大小:

9月1日晚,工商管理学院召开“新学期,为自己努力”第一周主题班会。此次班会从资助工作、预防诈骗等方面展开,旨在帮助学生更快地适应新学期的校园生活,提升自身反诈意识。

会上,各班主讲人首先清点好班级人数,确认每位同学的安全返校。接着,各班主讲人对就业创业补贴、资助工作、学科竞赛等方面进行了详细讲解。同时,对于近期防诈骗反诈骗等方面进行了强调,希望各位同学能够提高自身防诈反诈意识,守护自身财产安全。最后,主讲人针对同学们提出的综合测评进行解答,并且强调有关于继续综合测评的相关通知同学们需重视。

此次新学期主题班会的召开,激发了同学们在新学期努力奋斗的热情和信心,有利于同学们新学期的学习工作计划的顺利进行。期待同学们在新的学期中取得更大的进步与成就,以饱满的热情迎接挑战,共同书写精彩的篇章。